Hier finden Sie wichtige und langfristig geplante Veranstaltungen und Termine:

Familiengottesdienste 2020: Für 2020 haben wir folgende Familiengottesdienste geplant:

Gottesdienst zum Schuljahresbeginn am 30. August, 10:00 Uhr in Probstheida sowie am 27. September, 11:00 Uhr mit Gemeindefest und am 06. Dezember
(2. Advent), 10:00 Uhr in Probstheida.

Besondere Gottesdienste für Familien sind auch Palmarum (06. April) in Probstheida und Himmelfahrt (21. Mai) in unserer Kirchenruine Wachau.

Konfirmation: Die Konfirmation feiern wir am 31. Mai in der Kreuzkirche in Störmthal.

Jubelkonfirmation: für die vor 25, 50, 60 oder mehr Jahren konfimierten feiern wir am 07. Juni im Gottesdienst in Probstheida. Wer daran teilnehmen möchte, bitte bis zum 20. Mai im Pfarramt melden.

Pilgern: Am 06. Juni wollen wir von Wurzen nach Machern pilgern. Näheres dazu finden Sie im aktuellen Gemeindeblatt oder über das Pfarramt.

Radtour: Wir planen am 12. Juli eine senioren- und familientaugliche Radtour als Gemeindeausflug ab Störmthal. Nähere Information dazu gibt es gern von unserer Gemeindepädagogin Barbara Hühler.

KV-Wahlen: Die Wahl zum neuen Kirchenvorstand findet am 13. September für die Wahlperiode ab dem 29. November 2020 (für sechs Jahre) statt. Wir bitten interessierte Gemeindeglieder sich in der Kanzlei oder bei den jetzigen Mitgliedern des KV zu informieren, ob und wie eine Aufstellung möglich ist.