Unsere Gottesdienste finden zur Zeit unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln statt. Wir bitten Sie, einen medizinischen Mund- und Nasenschutz (OP- oder FFP2-Maske) zu tragen und sich für den Gottesdienst vorher anzumelden (online über diese website bis 15:00 Uhr des Vortages oder telefonisch).
Auf Grund der Hygienekonzepte für unsere Kirchen sind die Kapazitäten begrenzt. Deshalb bieten wir in der Kirche Probstheida - zunächst bis Ende April - einen zweiten Gottesdienst um 11:15 Uhr an. Bitte nutzen Sie aber auch die Gottesdienste in den Kirchen von Störmthal und Güldengossa.

Unsere Gottesdienste im Mai

02.Mai (Kantate): 08:30 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 11:15 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

09. Mai (Rogate): 08:30 Uhr in Güldengossa Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 11:15 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

13. Mai (Christi Himmelfahrt): 10:00 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst

16. Mai (Exaudi): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Störmthal Sakramentsgottesdienst mit Konfirmation (mit Kindergottesdienst)

23. Mai (Pfingsten): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Störmthal Sakramentsgottesdienst mit Konfirmation (mit Kindergottesdienst)

24. Mai (Pfingstmontag) 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

30. Mai (Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Familiengottesdienst; 11:15 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

Die Übersicht zu unseren Gottesdiensten finden Sie auch hier.

Jeweils am Mittwoch um 17:30 Uhr feiern wir in Probstheida einen Werktagsgottesdienst. In ihm ist Raum für Stille, das persönliche Gebet und die Feier des Abendmahls.

Gottesdienste im Pflegeheim in der Bockstraße und im Pflegeheim Sonnenpark werden zur Zeit nur nach Vereinbarung gefeiert.