Unsere Gottesdienste finden zur Zeit unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln statt. Wir bitten Sie, einen medizinischen Mund- und Nasenschutz (OP- oder FFP2-Maske) zu tragen und sich für den Gottesdienst vorher anzumelden (online über diese website bis 15:00 Uhr des Vortages oder telefonisch).
Auf Grund der Hygienekonzepte für unsere Kirchen sind die Kapazitäten begrenzt. Bitte nutzen Sie aber auch die Gottesdienste in den Kirchen von Störmthal und Güldengossa.

Unsere Gottesdienste im August

07. August (8. Sonntag nach Trinitatis):08:30 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

14. August (9. Sonntag nach Trinitatis): 08:30 Uhr in Güldengossa Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

21. August (10. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Störmthal Sakramentsgottesdienst

28. August (11. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn

Unsere Gottesdienste im September

04.September (12. Sonntag nach Trinitatis): 08:30 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst)

11. September (13. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst); 10:00 Uhr in Störmthal Sakramentsgottesdienst

18. September (14. Sonntag nach Trinitatis): 08:30 Uhr in Güldengossa Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst)

25. September (15. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr Familiengottedienst mit Erntedank und Gemeindefest

Der Kirchenkaffee findet am 07. August (Pfingstsonntag) und am 04. September nach dem Gottesdienst statt. Dazu eine herzliche Einladung an alle!

Die Übersicht zu unseren Gottesdiensten finden Sie auch hier.

Jeweils am Mittwoch um 17:30 Uhr feiern wir in Probstheida einen Werktagsgottesdienst. In ihm ist Raum für Stille, das persönliche Gebet und die Feier des Abendmahls.

Gottesdienste im Pflegeheim in der Bockstraße und im Pflegeheim Sonnenpark werden derzeit nach Vereinbarung gefeiert.