Unsere Gottesdienste finden zur Zeit unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln statt. Wir bitten Sie, einen medizinischen Mund- und Nasenschutz (OP- oder FFP2-Maske) zu tragen und sich für den Gottesdienst vorher anzumelden (online über diese website bis 15:00 Uhr des Vortages oder telefonisch).
Auf Grund der Hygienekonzepte für unsere Kirchen sind die Kapazitäten begrenzt. Bitte nutzen Sie aber auch die Gottesdienste in den Kirchen von Störmthal und Güldengossa.

Unsere Gottesdienste im Mai

01. Mai (Misericordias Domini): 08.30 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst;
10.00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst)

08. Mai (Jubilate): 08.30 Uhr in Güldengossa Sakramentsgottesdienst; 10.00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 10.00 Uhr in Probstheida   Familienkirche

15. Mai (Kantate): 10.00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst); 10.00 Uhr in Störmthal Sakramentsgottesdienst

22. Mai (Rogate): 10.00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

26. Mai (Christi Himmelfahrt): 10.00 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst)

29. Mai (Exaudi): 10.00 Uhr in Probstheia Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst)

Die Übersicht zu unseren Gottesdiensten finden Sie auch hier.

Jeweils am Mittwoch um 17:30 Uhr feiern wir in Probstheida einen Werktagsgottesdienst. In ihm ist Raum für Stille, das persönliche Gebet und die Feier des Abendmahls.

Gottesdienste im Pflegeheim in der Bockstraße und im Pflegeheim Sonnenpark sind derzeit nicht möglich