Unsere Gottesdienste finden zur Zeit unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln statt. Wir bitten Sie, einen medizinischen Mund- und Nasenschutz (OP- oder FFP2-Maske) zu tragen und sich für den Gottesdienst vorher anzumelden (online über diese website bis 15:00 Uhr des Vortages oder telefonisch).
Auf Grund der Hygienekonzepte für unsere Kirchen sind die Kapazitäten begrenzt. Bitte nutzen Sie aber auch die Gottesdienste in den Kirchen von Störmthal und Güldengossa.

Unsere Gottesdienste im August

01. August (9. Sonntag nach Trinitatis): 08:30 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

08. August (10. Sonntag nach Trinitatis): 08:30 Uhr in Güldengossa Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst)

15. August (11. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Störmthal Sakramentsgottesdienst

22. August (12. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst)

29. August (13. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

Unsere Gottesdienste im September

05. September (14. Sonntag nach Trinitatis): 08:30 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Familiengottesdienst

12. September (15. Sonntag nach Trinitatis): 08:30 Uhr in Güldengossa Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst); 10:00 Uhr in Störmthal Sakramentsgottesdienst (mit Konfirmation)

19. September (16. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Störmthal Jugend-GD mit Vorstellung der Konfirmanden

26. September (17. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst);

Die Übersicht zu unseren Gottesdiensten finden Sie auch hier.

Jeweils am Mittwoch um 17:30 Uhr feiern wir in Probstheida einen Werktagsgottesdienst. In ihm ist Raum für Stille, das persönliche Gebet und die Feier des Abendmahls.

Gottesdienste im Pflegeheim in der Bockstraße und im Pflegeheim Sonnenpark sind derzeit nicht möglich