Gottesdienste im Juli

07. Juli (6. Sonntag nach Trinitatis): 08:30 Uhr in Wachau Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst)

14. Juli (7. Sonntag nach Trinitatis):  08:30 Uhr in Güldengossa Sakramentsgottesdienst; 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

21. Juli (8. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst (mit Kindergottesdienst); 10:00 Uhr in Störmthal Sakramentsgottesdienst

28. Juli (9. Sonntag nach Trinitatis): 10:00 Uhr in Probstheida Sakramentsgottesdienst

Der Kirchenkaffee findet  am 07. Juli nach dem Gottesdienst statt. Dazu eine herzliche Einladung an alle!

Die Übersicht zu unseren Gottesdiensten finden Sie auch hier.

Jeweils am Mittwoch um 17:30 Uhr feiern wir in Probstheida einen Werktagsgottesdienst. In ihm ist Raum für Stille, das persönliche Gebet und die Feier des Abendmahls.

Ein Gottesdienst in den Pflegeheimen findet derzeit nur nach Absprache statt.